domenica 27 luglio 2014

CUORICINI allo YOGURT

Ingredienti: 200g farina OO, 50g fecola di patate, 100g zucchero a velo, 100g burro, 50g yogurt alla panna (il mio), 1 uovo piccolo, zucchero a velo
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema con lo yogurt; sbattere con lo zucchero, unirvi l'uovo, la farina setacciata e la fecola. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a cuore e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i cuoricini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.

11 commenti:

  1. Ma quanto sono belli e buoni questi tuoi cuoricini, me li mangerei subitissimooo! Graziee
    Ti abbraccio
    ciaoo

    RispondiElimina
  2. golosissimi con lo yogurt alla panna di sicuro buoni e morbidi,felice domenica

    RispondiElimina
  3. Deliziosi, qualche cuoricino mi andrebbe bene anche adesso con la mia tazza di caffè.

    RispondiElimina
  4. ma sono carinissimi e anche leggeri leggeri.

    RispondiElimina
  5. una bella ricetta sia per forma che per la fragranza

    RispondiElimina
  6. che cuoricini deliziosi, buonissima e leggera la frolla allo yogurt. un bacio, buona domenica

    RispondiElimina
  7. ma che carini, sono deliziosi, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  8. mmmmm che bontà e poi con lo yogurt :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  9. Molto carini e deliziosi !!! Sono venuta a trovarti un pò tardi, perché questi giorni non sono riuscita ad entrare !! Buon inizio di settimana !! Claudia

    RispondiElimina
  10. Gustosi e delicati, brava cara!!! Buon mese di settembre!!

    RispondiElimina