venerdì 19 settembre 2014

GELO alle PESCHE e PANNA

Ingredienti: 350g pesche noci a dadini, 150ml latte, 40g maizena, 140g zucchero, 200g panna vegetale da montare, 40g zucchero a velo, 2 pesche a fettine
Frullare le pesche con il latte, la maizena e lo zucchero fino al formarsi di un composto omogeneo; versare in un pentolino, portare a bollore sempre mescolando, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 4 minuti. Suddividere il composto in 4 formine di silicone, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per almeno 5 ore. Sformare il gelo alle pesche su 4 piattini; montare in una nuvola soffice la panna con lo zucchero a velo e con l'aiuto di una siringa per dolci con il beccuccio a stella, porre un ciuffetto di panna sopra il gelo e un ciuffo di panna a lato. Decorare con le fettine di pesche e servire subito in tavola.

16 commenti:

  1. Dessert veramente sopraffino! Complimenti cara Speedy!
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  2. Pero qué postre más original y más rico, me gusta un montón la idea.

    besos

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  3. A Roma fa nuovamente caldo..servono idee fresche e golose ancora! baci e buon w.e. :-)

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  4. Bella e rinfrescante dolce, ottima scelta per il fine settimana!

    Baci, buon fine settimana ♥

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  5. Buenísima presentación.
    Un saludito

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  6. ma lo sai che con le pesche non l' ho mai fatto ? poi accompagnato dalla panna deve essere fenomenale.Brava cara .

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  7. Che delizia, ottima idea, lo preparerò per questa domenica! Un abbraccio!

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  8. A dir poco fantastico!!! Devo prepararlo!!!
    Baci

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