giovedì 27 luglio 2017

SORBETTO all' ANGURIA e PESCHE

Ingredienti: 350 polpa di anguria a cubetti, 150g pesche a dadini, 100g zucchero, 250ml acqua, 1 albume, 20ml suco di limone
Frullare l'anguria con le pesche fino a formarsi di un composto fluido ed omogeneo e riporre in frigor per 6 ore. Mettere in un pentolino lo zucchero con l'acqua, portare a bollore, cuocere 2 minuti, spegnere il fuoco, lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente e riporlo in frigor. Unire il succo del limone al mix di frutta, diluire con lo sciroppo, aggiungere l'albume montato a neve soda e sbattere il tutto con una frusta elettrica. Versare il composto nella gelatiera e fare mantecare il sorbetto per 30 minuti, prima di versarlo in coppe fredde e servirlo subito in tavola.

8 commenti:

  1. Mi tenta molto questo fresco sorbetto, da provare!!!
    Baci

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  2. Cara Simona, immagino questo buono sia, ma ahimè a me mi brucia in bocca causa mancanza du vitamina B12.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Un abbinamento delizioso e un risultato freschissimo! Che bontà! Bravissima tesoro, un abbraccio grande e buona serata :**

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  4. Cosa darei per averne una coppetta qui ora! Anguria e pesche... che spettacolo di freschezza e gusto! Un bacione

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  5. buoni i sorbetti, perfetti per placare la sete , un bacione

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  6. Wow fresco e buonissimo!Ciaooo Simona un abbraccio!

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