venerdì 4 agosto 2017

CARPACCIO di PEPERONI e TALEGGIO

2 peperoni gialli (630g), 250g taleggio a fettine, 260g barbabietole cotte affettate, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 rametto di timo, olio, sale, pepe
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 230° per 30 minuti, girandoli di tanto in tanto. Lasciarli intiepidire, quindi eliminare il picciolo, i semi e tagliarli in falde, adagiandoli sui singoli piatti a raggiera. Alternare con le fettine di taleggio e le fette di barbabietola. Fare un'emulsione con 3 cucchiai di olio, le foglioline di timo, sale e pepe, e condire a filo. Mettere in forno già caldo a 200° per 3 minuti, fino a che il taleggio sarà leggermente fuso, cospargervi sopra l'erba cipollina e servire subito il carpaccio tiepido in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, ora che sto meglio mi piacerebbe proprio assaggiare questo buon carpaccio.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Un idea gustosa e simpatica che stimola la fame in questi giorni di gran caldo

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  3. Buona, mi intriga parecchio.
    Mandi

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  4. Che Abbinamento gustoso!!!!

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  5. un plat appétissant j'adore
    bonne soirée

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